ACHTUNG! Wegen Corona keine reguläre Betreuung

Wegen Corona dürfen wir zurzeit voraussichtlich bis 20.04. in unseren Kindertagesstätten und in der Spielgruppe keine reguläre Betreuung anbieten. Familien, die einen aktuellen Betreuungsanspruch haben, wurden persönlich informiert. Die Erzieherinnen und Erzieher haben über Email Kontakt zu Ihnen und ihren Kindern aufgenommen, um die Zeit zu überbrücken. Sollten Sie keine Nachrichten erhalten, wenden Sie sich bitte an die Kita, die ihr Kind besucht. Bleiben Sie gesund, bleiben Sie zu Hause. Ihr Pinocchio Team

Stand 28.03.2020

Herzlich Willkommen bei PINOCCHIO in Solingen

Interessengemeinschaft zur gemeinsamen Förderung des behinderten und nichtbehinderten Kindes e.V.

"Bisher war es wichtig, dass jeder, der anders ist, die gleichen Rechte hat."

"In Zukunft wird es richtig sein, dass jeder das gleiche Recht hat, anders zu sein."

(Willem De Klerk, Friedensnobelpreisträger)

Hinweis:

Die Inhalte unserer Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Dies gilt für alle enthaltenen Texte, Bilder und Graphiken, insbesondere für die Konzeptionen der Einrichtungen. Die Inhalte wurden von Mitarbeitern oder Mitgliedern des Vereins oder in deren Auftrag persönlich erstellt. Jede Vervielfältigung, Bearbeitung Verbreitung und Verwertung bedarf daher der ausdrücklichen Zustimmung des jeweiligen Urhebers. Downloads und Kopien dieser Inhalte sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Die Urheberrechte Dritter wurden bei der Erstellung der Inhalte beachtet. Sie wurden als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis, damit wir die entsprechenden Inhalte entfernen können.